28.5.06

1º Torneio de Infantis do Juventude decorreu este fim-de-semana

Juventude Sport Clube, Redondense Futebol Clube, Sporting de Viana e Sport Lisboa e Évora foram os clubes que participaram no 1º Torneio de Futebol Infantil B do Juventude.Num domingo com muito calor o entusiasmo da pequenada não esmoreceu.
De manhã jogaram Juventude e S.L.Évora, e Viana frente ao Redondense. Da parte da tarde no jogo de atribuição de 3º e 4º lugar o S.L.Évora levou a melhor sobre o Viana. Na final o Redondense venceu o Juventude.
A classificação final ficou ordenada da seguinte forma: 1º Redondense, 2º Juventude, 3º S.L.Évora, 4º Viana.
As equipas receberam no relvado os prémios e as medalhas individuais dos jogadores, e também a equipa de arbitragem de Joaquim Messias recebeu uma lembrança do evento.
Um dia com emoções e futebol entre equipas amigas do Alentejo.