10.2.07

FUTEBOL FORMAÇÃO

ESCOLAS A e INFANTIS na Fase Final dos Campeonatos da AFE

As equipas de Escolas A e Infantis garantiram hoje a passagem para a fase final dos Campeonatos da Associação de Futebol de Évora.

ESCOLAS A VENCERAM REDONDENSE- A equipa de escolas A recebeu e venceu hoje o Redondense por 13-1. A formação treinada por Hugo Folgado atingiu assim o apuramento para a fase final conquistando o 1º lugar na 1ª fase.

ESCOLAS B PERDERAM EM VENDAS NOVAS- Quanto ás Escolas B de Pedro Correia vão disputar o Torneio de Encerramento da AFE. No derradeiro jogo da 1ª fase os eborenses perderam por 5-1 em Vendas Novas.

INFANTIS PERDEM EM MONTEMOR MAS ATINGEM A FASE FINAL- A equipa de Rui Batista saiu derrotada de Montemor frente ao União por 9-1. De qualquer das formas as equipas apuradas da série B deste Campeonato e Série foram o União, o Estrela de Vendas, e o Juventude Sport Clube.

JUNIORES TAMBÉM SAIRAM COM DERROTA DO BARREIRO- Também os nossos juniores sairam nesta jornada do Campeonato Nacional e perderam por 4-0 com o Barreirense.