17.2.07

Juniores perderam em jogo electrizante

Os Juniores do Juventude Sport Clube perderam hoje em casa por 3-4 frente ao Sesimbra em jogo a contar para o Campeonato Nacional. Foi um jogo electrizante e com variações constantes no marcador. O Sesimbra foi o primeiro a marcar mas o Juventude empatou por intermédio de Pedro Soares. Ainda antes do intervalo o Juventude marcou o 2-1 por intermédio de Márcio. Com vantagem no placard os jogadores de José Domingos partiram para o 2º tempo com o propósito de alcançarem os três pontos em jogo, mas seria o Sesimbra a igualar a 2. O Juventude não baixou os braços e foi á procura de mais um golo que acabaria por surgir mais uma vez por Márcio. O Juventude liderava as operações, mas o auxiliar do árbitro assinalou uma grande penalidade por mão na bola de um jogador dos eborenses, quando claramente foi um lance de bola na mão. O Sesimbra aproveitou o "bónus" da equipa de arbitragem e empatou o encontro. O Juventude tentou ainda marcar mais um golo mas seriam os visitantes a fechar a contagem, num jogo onde o resultado foi sempre uma incógnita do 1º ao último minuto.