19.1.08

JUNIORES: Juventude 1 Estrela 1

* Salsinha marcou de canto directo

Os juniores do Juventude Sport Clube receberam hoje o Estrela de Vendas Novas em jogo a contar para o Campeonato Distrital de Évora registando no final do encontro um empate 1-1. O resultado não espelha o que se passou dentro das quatro linhas, com um Juventude mais dominador e a ser prejudicado no lance do golo do Estrela. O primeiro golo do encontro pertenceu a Salsinha na marcação de um canto directo. Logo no ínicio da segunda parte o capitão do Juventude Márcio Coelho foi expulso passando os eborenses a actuar com dez jogadores. Apesar desse contratempo os jogadores de Rui Batista dominaram sempre o adversário. Já para além dos 90 minutos regulamentares, surgiu o caso do jogo. O guarda-redes do Juventude saiu dos postes para recolher a bola e o árbitro considerou pé em riste, assinalando uma grande penalidade e expulsando o jogador. O Estrela aproveitou para empatar. No próximo fim-de-semana o Juventude descansa. Regressando à competição no Campo dos Canaviais. Resultados completos: Borbense 0 Canaviais 2, Calipolense 1 Viana 2, JUVENTUDE SPORT CLUBE 1 Estrela 1, Reguengos 1 União 0.