5.4.08

JUVENIS: Juventude 1 Borbense 0

* juvenis equiparam de branco e venceram

Os juvenis do Juventude venceram hoje por 1-0 o Borbense. A equipa de Fernando Azedo marcou na primeira parte e foi controlando o encontro criando algumas oportunidades de golo. O Borbense foi respondendo e na segunda parte também se acercou com perigo da baliza do guarda-redes João. O Juventude tinha solicitado o adiamento deste encontro ao Borbense devido à ida de 4 jogadores a um estádio na sequência da vitória na Chevrolet Cup, mas os visitantes jogam no dia solicitado com o Luso Mórense. Apesar da ausência desses jogadores o Juventude conseguiu somar os três pontos em jogo. Na próxima jornada o Juventude desloca-se aos Canaviais. Resultados conhecidos: Juventude 1 Borbense 0, União 4 Reguengos 0, Lusitano 2 S.L.Évora 2.