24.8.08

Quarteirense 3 JUVENTUDE DE ÉVORA 1

*André Xavier apontou o único golo dos eborenses

O Juventude entrou no Campeonato Nacional da 3ª divisão 2008/9 com uma derrota em Quarteira por 3-1. Juliano que na temporada passada alinhou no Juventude foi o autor de dois golos da equipa algarvia enquanto Carlos Mota marcou o terceiro. O primeiro golo do encontro surgiu no último minuto da primeira parte quando eram os eborenses que controlavam o encontro. Logo no inicio do segundo tempo, o Quarteirense ampliou a vantagem. Miguel Ângelo mexeu então na equipa lançando no jogo Farinha e Cainó, o Juventude cresceu e Márcio Madeira teve uma excelente oportunidade para reduzir no entanto a bola não entrou na baliza dos algarvios. Aos 75 minutos de jogo o Quarteirense ficou reduzido a dez unidades, ainda assim seria a equipa de Quarteira a elevar para 3-0. Entrou então em campo Ricardo Cristo e o Juventude ainda conseguiu reduzir para 3-1 por intermédio de André Xavier. ainda antes do apito final do àrbitro Costinha viu a cartolina vermelha colocando o Juventude também com dez jogadores no relvado.Um resultado negativo neste inicio de temporada para os eborenses que já no próximo fim-de-semana terão hipoteses de rectificar em casa frente ao Sintrense em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal.
O JUVENTUDE SPORT CLUBE alinhou com: Marco Gomes, Paulo Letras, Paulo Martins, Viúla (Cainó 61m), Nelson Silva, Luis Barreiros (Ricardo Cristo 82m), Costinha, André Xavier, Márcio Madeira, Nuno Gaio, Sissé (Farinha 61m).
Treinador: Miguel Ângelo.
Golos ; Juliano ( 2), Carlos Mota e André Xavier.