Torneio de Abertura de Juniores com um Juventude vs Lusitano

* Zé Rebocho marcou o primeiro golo do Juventude
* Miguel, Cassola (autor do 2º golo) e Farinha
* muita entrega e determinação
fotos exclusivas blog do Juventude

Foi com um encontro entre os velhos rivais que teve inicio o Torneio de Abertura de Juniores da Associação de Futebol de Évora. Um jogo em que a indecisão quanto ao resultado final foi uma constante. O Lusitano foi o primeiro a adiantar-se no marcador. Reagiu o Juventude de pronto que igualou ainda na primeira parte por intermédio de Zé Rebocho. Ao intervalo registava-se um empate 1-1. No segundo tempo o Juventude esteve muito bem nos primeiros vinte minutos e conseguiu chegar à vantagem com um golo de Carlos Cassola na transformação de uma grande penalidade. Os verde e brancos partiram então na procura da igualdade o que veio a acontecer. Bom jogo com a divisão pontual a prevalecer através do resultado de 2-2. Outro resultado conhecido: Reguengos 0 Borbense 2. No próximo sábado a equipa treinada por José Pregané joga fora com o Mórense.