8.2.09

FUTSAL: JUVENTUDE 5 Casa do Benfica 1

* Para Iris foi dia de aniversário e vitória "as companheiras de equipa cantaram os parabéns"
* entrada das equipas no Pavilhão

* eborenses continuam em grande nesta temporada 2008/9

Perante um Pavilhão bem emoldurado a equipa do Juventude / Sulmob soube cativar o público presente com uma boa exibição e uma esclarecedora vitória por 5-1 frente à Casa do Benfica de Évora. A equipa de Luis Papança entrou no jogo com alguns cuidados mas sempre mais acutilante que a Casa do Benfica. Floor foi a primeira a marcar no encontro dando a primeira vantagem ao Juventude. Assistiu-se então a uma curiosa reacção das vistantes que igualaram e conseguiram chegar ao intervalo com o empate (1-1) no marcador. O segundo tempo começou com o Juventude a mostrar a sua maior valia técnica e física e os golos foram surgindo como reflexo lógico do maior domínio Juventudista.
As goleadoras das azuis foram; Floor (2), Mendonça (2), Joana (1).
O excelente Campeonato do Juventude continua com o primeiro lugar e quinze pontos conquistados em 5 jogos efectuados.
O regresso á competição oficial será já na sexta feira às 21:30 com a recepção à equipa de Casa Branca.
Resultados da jornada; JUVENTUDE / Sulmob 5 Casa do Benfica de Évora 1, Montemor 7 Arraiolense 0, Luso Morense 3 Casa Branca 2.
CLASSIFICAÇÃO; 1º JUVENTUDE DE ÉVORA / Sulmob15, 2º Montemor 12, 3º Casa do Benfica de Évora 9, 4º Luso Morense 6, 5º Arraiolense 3, 6º Casa Branca 0.