INFANTIS A: União 3 JUVENTUDE 4

* O Treinador e João Freire
* Substituição de guarda redes

* subida ao pelado

O JUVENTUDE de Évora manteve hoje a liderança da Fase Final do Campeonato de Infantis da Associação de Futebol de Évora ao vencer em Montemor por 3-4. Os Unionistas foram os primeiros a marcar mas ainda antes do intervalo Luis Santos igualou o marcador. A segunda parte começou com um ritmo elevado do Juventude que marcou dois golos por intermédio de João Freire. Quando tudo parecia decidido o União conseguiu marcar dois golos na parte final do encontro restabelecendo a igualdade, no entanto ainda houve tempo para Ruben Leonardo a 3 minutos do fim selar o triunfo azul e branco. Jogo muito bem disputado por todos os intervenientes.
Resultados Completos da jornada; União 3 JUVENTUDE 4, Afeiteira 0 Redondense 1, Lusitano 8 Estremoz 1.
CLASSIFICAÇÃO: 1º JUVENTUDE DE ÉVORA 9, 2º Lusitano 9, 3º Redondense 6 (-1 jogo), 4º Afeiteira 3, 5º União 3 (-1 jogo) , 6º Estremoz 3.