26.4.09

INICIADOS: Canaviais 1 JUVENTUDE 1

* festejos no golo do empate * bola perto da baliza dos donos da casa

* Juventude ao ataque
A equipa de Iniciados do Juventude de Évora treinada por Nuno Aldeias deslocou-se hoje aos Canaviais em jogo a contar para o Torneio de Encerramento da Associação de Futebol de Évora e empatou 1-1. Na primeira parte ninguém marcou golos apesar do Juventude ter chegado muitas vezes com perigo perto da baliza adversária. No segundo tempo, os Canaviais passaram para a frente do marcador. O Juventude continuou à procura do golo e Gonçalo Grilo restabeleceu a igualdade que se manteve até ao apito final do árbitro. O Juventude soma 4 pontos na competição.
Resultados da jornada; Calipolense 4 S.L.Évora 0, Estrela 1 União 0, Canaviais 1 JUVENTUDE 1.
CLASSIFICAÇÃO: 1º Estrela 12, 2º União 6, 3º Canaviais 5, 4º JUVENTUDE 4, 5º Calipolense 4, 6º Lusitano 2, 7º S.L.Évora 0.
Na próxima jornada o Juventude recebe o Lusitano.