17.10.09

JUVENIS: O Calipolense 1 JUVENTUDE 2 (click aqui)

*Joel Carvalho e Pedro Amendoeira marcaram para o Juventude de Évora na 1ª vitória para o Campeonato

Os Juvenis do JUVENTUDE DE ÉVORA, entraram com uma vitória no Distrital de Évora na deslocação ao Calipolense de Vila Viçosa. Os eborenses treinados por Luis Pintado entraram da melhor forma na partida e chegaram ao intervalo a vencerem por 0-2. Pedro Amendoeira e Joel Carvalho foram os marcadores de serviço. No segundo tempo o Juventude esteve a jogar sem o atleta Francisco Palha que viu a cartolina vermelha. O Calipolense conseguiu mesmo reduzir para 1-2 mas os três pontos já não fugiram aos eborenses.
No próximo fim de semana  o Juventude não joga. O regresso à competição está marcado para dia 31 de Outubro frente ao Estrela de Vendas Novas em Évora.
Resultados da 1ª jornada; O Calipolense 1 JUVENTUDE DE ÉVORA 2, União 3 Borbense 1, Reguengos 6 Arraiolense 0, Alandroalense 4 Luso Morense 0, Canaviais 3 Estrela de Vendas Novas 9.