8.11.09

INICIADOS: Lusitano 0 JUVENTUDE 2

*Paulo Pereira bisou
O JUVENTUDE DE ÉVORA, bateu hoje o Lusitano fora de casa por 0-2 em jogo a contar para o Distrital de Iniciados. Os azuis e brancos com uma equipa com base de 1º ano (apenas três atletas de 2º, Sardinha, Mamede e Paulo Pereira) apresentaram um rigor técnico táctico notável, e como os jogadores não se medem aos palmos partiram para o ataque na procura da vitória. Deste modo a equipa de Hugo Folgado adiantou-se no marcador por intermédio de Paulo Pereira que voltaria a marcar ainda no decorrer do primeiro tempo. Com 0-2 no marcador chegou-se ao intervalo. Os azuis e brancos surgiram para o 2º tempo determinados no objectivo dos três pontos deixando o tempo correr. Sem surpresas chegou o apito final e a vitória foi para o JUVENTUDE DE ÉVORA.
Resultados da jornada: Lusitano 0 JUVENTUDE DE ÉVORA 2, Ferroviários 2 Monte Trigo 0, Arraiolense 0 S.L.Évora 2, Redondense 5 Canaviais 2.