13.12.09

Futsal Masculino: Alcaçovas 3 JUVENTUDE 6

Bom jogo de futsal, emocionante do principio ao fim, os eborenses entraram muito fortes e em 15 minutos marcaram 3 golos, pairou no ar goleada mas uma expulsão que dá origem a um penalty leva os Alcaçovenses a acreditar e em 3 minutos de desacerto o jogo chega ao 3-3 com que se chega ao intervalo. Para a segunda parte e após alguns acertos os eborenses vieram para campo mais atentos e aos poucos
ampliaram o placar para 3-5, o último golo surgiu já com a equipa das Alcáçovas a jogar com o guarda-redes avançado. Os golos foram marcados por Rety 3, Pintado, Zé e Pedro Valentim. Destaque na equipa para o grande jogo de Rety, Moedas e André, esta é uma equipa em que apenas alguns jogadores tinham experiências de futsal e os resultados já começam a aparecer.