12.12.09

JUNIORES: Calipolense 0 JUVENTUDE 2

* Cameirão abriu a contagem
Os nossos Juniores deslocaram-se hoje ao Calipolense de Vila Viçosa e voltaram às vitórias no Campeonato Distrital desta vez por 0-2. A equipa de Jorge Costa vinha de um empate que soube a pouco frente ao Reguengos, e hoje à tarde resolveu não facilitar. Logo na primeira parte o sinal mais foi da nossa equipa que por intermédio de Cameirão abriu o marcador. O Juventude foi então controlando o encontro e deixou correr o tempo até ao intervalo. Na segunda parte para evitar surpresas surgiu a procura do 2º golo, obtido pelo avançado Maneta.
Mais três pontos atingidos numa jornada importante por este Juventude a mostrar niveis mais elevados de jogo para jogo.
Resultados da jornada; O Calipolense 0 JUVENTUDE DE ÉVORA 2, S.L.Évora 3 União de Montemor 0, Redondense 0 Canaviais 5, Portel 2 Lusitano 1, Reguengos 4 Estremoz 1.