Infantis A: Lusitano 1 JUVENTUDE 6

* Equipa unida e organizada

* Sectores do Juventude bem interligados

* Satisfação em jogar à bola
O JUVENTUDE DE ÉVORA/Nuno Fernandes goleou hoje fora de casa o Lusitano por 1-6 em mais um jogo da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis passando assim para a Fase Final em 1º lugar. A equipa treinada por Mitó marcou até ao momento 62 golos sofrendo 4 completando um ciclo de 9 vitórias na competição (tantos como os jogos realizados). No jogo de hoje foi o Lusitano quem se adiantou no marcador. Ainda antes do intervalo já o JUVENTUDE tinha virado o marcador para 1-2. Na segunda parte os azuis e brancos continuaram  a marcar até ao 1-6 final. O Juventude foi o justo vencedor enquanto o Lusitano fez o que lhe foi possivel diante de um adversário que foi superior.