14.2.10

JUNIORES: JUVENTUDE 3 S.L.Évora 1

* Ruben Freire jogou ontem pelos seniores e hoje marcou em pontapé de "bicicleta"
Num jogo em que os nossos juniores foram sempre superiores ao adversário o resultado final de 3-1 só peca por escasso. A equipa do Juventude com o novo treinador Sérgio Martinho (substituiu Jorge Costa) entrou para este encontro na procura de uma vitória e foi isso que veio a acontecer.O primeiro golo foi apontado na marcação de um canto directo por intermédio do ainda juvenil João Pisco. A ganhar por 1-0 o Juventude continuou à procura de novo tento e seria Ruben Freire num acrobático pontapé de bicicleta a chegar ao 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo. O segundo tempo começou mais pausado e o S.L.Évora aproveitou para reduzir para 2-1. SérgioMartinho chamou a atenção ao seus atletas para eventuais facilitismos e João Paulo respondeu da melor maneira ao concretizar o terceiro golo para o Juventude. O S. L.Évora pouco incomodou o extremo reduto azul e branco e os três pontos foram para a equipa da casa.
Na próxima jornada o Juventude de Évora viaja até Borba.