11.12.10

Futsal Feminino : Sou Jovem Sousel 1 JUVENTUDE 16

Em Sousel mais uma goleada. Não foi um grande jogo com uma primeira parte jogada a ritmo lento, o Juventude voltou a vencer com toda a tranquilidade. Ao intervalo o Juventude vencia por 4-1 e foi pedido que se jogasse com mais vontade. Durante perto de 10 minutos da segunda parte não houve golos mas depois foi "meter o pé no acelarador" e os golos vieram uns atrás dos outros. Não há muito a dizer o plantel do JSC é superior e nas segundas partes mostra a sua força somando golos atrás de golos. O Juventude lidera com 5 pontos de avanço sobre o segundo e se ganhar para a semana no jogo em atraso com a Casa do Benfica de Évora  fica com 8 pontos de avança sobre o 2º classificado. Marcaram para o JSC/GAJA Iris 3, Rita Latas 3, Jéssica 2, Rita Tojo 1, Cátia Martins 2, Leila 2, Joana 1, Inês 2.