4.12.10

Futsal Masculino : JUVENTUDE 2 Almansor 2

A equipa masculina recebeu o Almansor e empatou 2-2. A equipa do Juventude preparou este jogo sabendo de antemão a qualidade do adversária e po pouco quase vencia. Num jogo em que a equipa comecou o jogo a pressionar alto cedo conseguiu marcar e controlar o jogo, com poucas oportunidades para os dois lados chegou-se ao intervalo com o resultado 1-0. Na segunda parte a equipa baixou um pouco a pressão e com isto deu ao adversário o controlo do jogo. O Almansor reduz cedo contra a corrente do jogo e o jogo começa a ficar equilibrado. A meio da segunda parte numa boa jogada de entendimento a equipa toma a liderança do jogo e só numa desatenção se deixou empatar. Em  resumo foi um bom jogo de futsal, leal parte a parte com muita qualidade táctica, de registar que Madaíl substituíu e bem Kobra na baliza mostrando que está um guarda-redes diferente para melhor. A arbitragem esteve bem sem complicar deixando jogar.O resultado final ajustasse apesar de não servir para nenhuma das equipas. A equipa de futsal está a realizar bons jogos mas o público parece não querer nada com ela, é pena porque em Évora joga-se bom futsal. Golos marcador por Pacheco e Pintado.