11.12.11

F. Feminino : JUVENTUDE 6 Casa do Benfica 2

No jogo da jornada entre os dois primeiros o Juventude levou a melhor e isolou-se com 6 pontos de vantagem sobre o rival eborense. Na primeira parte e durante alguns minutos houve algum equilibrio mas cedo o Juventude pegou nas rédeas do jogo jogando seguro chegando ao intervalo a vencer por 3-0. Na segunda parte assistiu-se a mais rotatividade da equipa e apesar de ter sofrido dois golos o domini...o de jogo nunca deixou de pertencer ao Juventude que jogou o suficiente para vencer. No final o placar registava a vitória do Juventude por 6-2 um resultado justo que premiou a melhor equipa. Regista-se ainda a o apoio do muito público que se deslocou ao pavilhão. Quarta-feira e para a Taça pelas 21 horas a equipa recebe o Almansor a equipa sencação do campeonato que dificultou em muito a vitória. Para o Juventude marcaram Mendonça 2, Jéssica, Leila, Guna e Inês Marques. Aproveitamos a oportunidade para desejar a rápida recuperação de Ana Vieira atleta da Casa do Benfica que se lesionou neste jogo