11.12.11

Seniores : Carregado 4 JUVENTUDE 2

* Tiago Ronaldo marcou de penalty
O Juventude perdeu hoje no Carregado por 4-2 mas continua a 1 vitória de sair da zona de despromoção. A equipa treinada por Jorge Vicente cedo se viu na posição de vencedora com um golo madrugador de Vitor Martelo mas a formação da casa conseguiu a cambalhota no resultado.

* Vitor Martelo marcou o 1º do jogo

Aos 3 minutos de jogo os eborenses marcaram e a possibilidade de um bom resultado aumentou. Parecia que tudo se encaminhava para um jogo em que pontuar fosse possível
A equipa da casa é que não esteve pelos ajustes e Vitor Gomes primeiro e Paulino depois deram a volta ao jogo ainda antes do intervalo.
A perder por 2-1 a equipa de Jorge Vicente foi à procura do "prejuízo" mas seria o Carregado a marcar o 3-1 por intermédio de Paulino.
Com a marcação do 3º golo do Carregado a missão dos eborenses ficou mais complicada. Aos 89 minutos foi a vez do Juventude beneficiar de uma grande penalidade. Tiago Gonçalves chamado a marcar reduziu para 3-2.
O jogo voltava a estar em aberto , mas aos 90+2 seria a vez do Carregado usufruir de um castigo máximo. Vitor Gomes aproveitou para fechar a contagem em 4-2.
Para a semana o Juventude recebe o Sertanense no Estádio Sanches de Miranda em Évora.