18.7.12

Futsal Feminino - Tapia Cup

Mais uma boa presença  no Tapia Cup, torneio realizado em Espanha (Málaga).  Na fase de grupos começamos por empatar com a Universidade de Granada 2-2,  no jogo seguinte vencemos o Florencia (Itália) 2-1 e por último empatamos com a Selecção de Euskadi 1-1 o que nos permitiu ficar em segundo lugar do grupo D, nas eliminatórias fizemos o melhor jogo do torneio massacrando o  adversário e perdendo por 3-0, só quem esteve no pavilhão é que pode pensar como é que é possível mas assim foi, o Leganes venceu a partida e nós ficamos nos 16 primeiros lugares caindo nos oitavos de final em mais uma  presença brilhante sendo desta vez a única equipa estrangeira que passou á fase seguinte.

A nível individual Leila Sezões foi considerada a melhor jogadora estrangeira no Tapia Cup. Depois de Ana Mendonça ter sido considerada a melhor jogadora do campeonato distrital, depois de Irís ter sido nomeada para melhora jogadora, depois de Inês Marques ter sido considerada a melhor  jogadora no torneio da guarda eis que chegou a vez de Leila ser premiada.
Parabéns a todas elas e ás outras que não venceram nenhum troféu mas muito têm ajudado nesse sentido.