* Kokora marcou pela 1ª vez pelo Juventude

* Falta a favor do Juventude

* Leleco marcou de livre e festejou assim

* O ainda Juvenil Gonçalo Farinha estreou-se oficialmente nos seniores

Depois de vários meses sem vencer em casa o Juventude de Évora voltou aos triunfos, batendo o Castrense por 3-1.
A tarde foi de estreias, Kokora, marcou pela primeira vez, Gonçalo Farinha ainda juvenil estreou-se oficialmente nos seniores, e o Juventude venceu pela primeira vez em casa no ano de 2013, é caso para dizer , agora é sempre a somar.
Na partida desta tarde o Juventude apresentou-se com o intuito de chegar cedo à vantagem perante um Castrense recuado no terreno de jogo.
Os eborenses chegaram ao primeiro golo na execução excelente de Leleco, que na marcação de um livre directo atirou a contar para o fundo das redes de Candeias.
Apesar do golo o Juventude continuou à procura de mais oportunidades e aos 30" num lance de infelicidade do defesa do castrense Baltazar, a bola terminou na baliza do Castrense. Estava feito o 2º golo do Juventude , resultado com que se chegou ao intervalo.
Para a 2ª parte a equipa do Baixo Alentejo, não trouxe nada de novo, e o Juventude continuou a construir lances ofensivos.
Aos 83" Kokorá, estreou-se a marcar pelo Juventude e o resultado passou para 3-0.
Ainda antes do apito final do árbitro já em período de descontos o Castrense marcaria o golo de honra por intermédio Iussuf.
O jogo fechava com vitória justa do Juventude de Évora por 3-1.
Para a semana os eborenses deslocam-se a Monte Trigo.