26.5.13

Seniores : JUVENTUDE 3 Reguengos 3

* Miguel Ângelo o treinador do Juventude

* Divaldo e Walney a dupla de centrais do Juventude

Um jogo com muitos golos (6), caracterizou-se por muito empenho das duas equipas que depois do encontro ficaram irremediavelmente afastadas dos lugares de subida. O Juventude já estava fora desde a última jornada realizada em Montemor enquanto o Reguengos, ficou depois deste encontro e após a igualdade a 3 golos.
Começou melhor o Atlético de Reguengos que chegou á vantagem aos 21 minutos num golo apontado por Wigor.
O Juventude reagiu de imediato e aos 30 minutos já Leleco repunha a igualdade.
O jogo estava longe de se decidir e Mesquita aos 45" dava a "cambalhota" no resultado.
Na frente do marcador a equipa de Miguel Ângelo procurava chegar aos três pontos. Num jogo em que Alison e Bacari castigados, não deram o seu contributo , a equipa dava boa conta de si.
Depois foi a vez dos visitantes darem a volta o jogo, Sibidé aos 55" e Wigor aos 73" colocaram o resultado em 2-3.
A equipa de Miguel Ângelo , não deitou a "toalha" ao chão, Leleco, a 10 minutos dos 90, restabeleceu a igualdade.
Divisão pontual e uma jornada por jogar nesta Fase de Subida, o Juventude desloca-se a Moura para a derradeira jornada da competição, sabendo que na próxima temporada não jogará os Campeonatos Nacionais de Futebol Seniores.

Golos ; 21" e 73" Wigor, 30" e  80" Leleco , 45" Mesquita e 55" Sibidé.