Seniores : JUVENTUDE 2 Esp. Lagos 1

* Juventude esteve bem no jogo

* Jogo controlado

* Mesquita e Walney bons desempenhos
O Juventude de Évora recebeu hoje o Esperança de Lagos e venceu por 2-1 em partida a contar para o Apuramento das Equipa ao Nacional de Seniores.
Depois deste encontro , matematicamente ainda é possível a subida embora a tarefa não seja nada fácil para a formação treinada por Miguel Ângelo.
No Sanches de Miranda hoje à tarde a equipa azul e branca jogou á procura do triunfo, concentrada e focada nos três pontos.
Logo na primeira parte, Bacari Djaló num excelente lance de cabeça , marcou o primeiro golo do jogo, dando justiça ao pragmatismo e ao maior envolvimento táctico dos eborenses.
Ao intervalo a vantagem minima do Juventude era o resultado justo.
Para a 2ª parte a equipa eborense continuou na procura de mais golos e seria Mesquita numa execução mais uma vez de grande categoria a marcar  para o Juventude
Estavam decorridos 72 minutos de jogo.
A equipa algarvia reagiu de imediato e reduziu para 2-1 volvidos que estavam 2 minutos do golo de Mesquita.
O jogo estava aberto e o Esperança de Lagos passou a incomodar mais a baliza de João Vitor, mas o Juventude lançando contra ataques rápidos colocava também pressão no adversário.
Até ao fim o resultado esteve em aberto mas seria o Juventude a conseguir a vitória sobre o Esperança de Lagos.

Juventude alinhou com ; João Vitor,Marquinhos, Walney, Ruben Freire, Mesquita, Edgar, Bacari Djaló, Cissé, Valter Ferreira, Divaldo (cap.), Alison.