* Jogo deu a primeira derrota ao Juventude

* Público acorreu ás Perolivas para ver este jogo da Elite

Não se adivinhava fácil esta deslocação do Juventude ás Perolivas. A formação eborense encontrava uma equipa com muita garra,orientada para o resultado e num campo com dimensões reduzidas.
O Juventude começou o encontro a tentar marcar cedo, com o Perolivense mais recuado no terreno à procura de lances de contra ofensiva.
As dificuldades de entrada da equipa de Miguel Ângelo no extremo reduto da formação da casa eram evidentes e a tarefa de marcar um golo parecia complicada.
Apesar disso, aos 36 minutos o jovem central Pedro Amendoeira foi à área adversária marcar o primeiro golo da partida.
O mais difícil parecia estar conseguido, marcar na baliza adversária.
Só que a equipa da casa , volvidos apenas 2 minutos já igualava num golo apontado por outro jovem central , André Santos que jogou até ao intervalo e largos minutos com uma lesão num braço que acabaria por o levar ao Hospital para avaliação médica mais cuidada.
Com a igualdade no marcador, e o intervalo já próximo, apareceu o 2º golo do Perolivense, em período de compensação , Tó Manel rematou para o 2-1.
Para o 2º tempo, Miguel Ângelo, lançou Jacinto para o lugar de Ruben Freire, mas a equipa azul e branca não conseguiu colocar em campo a sua maior capacidade individual. Valter Ferreira rematou à trave da baliza adversária a meio da 2ª parte , já com Gonçalo Farinha em campo depois de render Victor Martelo. Farinha que   a cerca de dez minutos do fim colocou à prova o guarda redes, poderia ter chegado ao empate.
O jogo esteve várias vezes parado na 2ª parte para assistência a jogadores o que originou 6 minutos de desconto dados pelo árbitro do encontro.
No final os três pontos ficaram nas Perolivas, e o Juventude averbou a sua primeira derrota na competição.
Agora há que levantar a cabeça e procurar rectificar este resultado na próxima jornada na deslocação a Estremoz.