Seniores : JUVENTUDE 2 Viana 2

* Festa do 1º golo de Jacinto

* Dieng a controlar no meio

* Valter tenta mais um ataque

Em jogo disputado no Estádio Sanches de Miranda , o Juventude consentiu uma igualdade 2-2 frente ao Viana.
Na primeira parte o Juventude entrou forte no jogo e assumiu o controle da situação com um futebol muito apoiado e de dinâmica na partida.
Aos 33 minutos Jacinto aproveitou um ressalto do poste da baliza de Manel e atirou para o golo dos eborenses.
O Juventude abria o activo e o intervalo chegava com a vantagem no marcador para a equipa de Miguel Ângelo.
A segunda parte não podia começar melhor, aos 47 minutos já Xande marcava o 2º golo ampliando a vantagem azul e branca.
Quando parecia que os três pontos poderiam ficar em Évora surgiu o 2-1 por Levi na sequência de uma grande penalidade apontada aos 57 minutos.
O Viana cresceu com o golo e o Juventude sentiu o golo adversário.
A dez minutos do fim, Leleco viu o 2º cartão amarelo e o Juventude ficou reduzido a dez unidades,num lance em que o jogador do Juventude ficou a pedir falta ,mas onde o árbitro entendeu simulação de falta.
A jogar contra 10, o Viana tentou chegar á igualdade , o que conseguiu aos 85 minutos por intermédio de Bragança.
Um ponto para cada equipa, numa partida bem disputada, e numa jornada onde pontualmente os da frente empataram .