* Força de Vontade

* Juventude recebeu e venceu um histórico Nacional

* Duda marcou um grande golo

* Adilson simplesmente impecável

Os Juvenis do Juventude de Évora continuam a fazer história no Campeonato Nacional de Sub 17 e venceram o "histórico" Belenenses por 2-1 , fazendo questão de dedicarem o triunfo ao Clube que se encontra em tempo de Aniversário.
Neste escalão o Belenenses nunca tinha perdido com o Juventude de Évora. Na partida de hoje de manhã a equipa treinada por Bruno Rico esteve irrepreensível tacticamente não dando espaço ao adversário e jogando com uma pressão forte na linha média. Duda aos 25 minutos de jogo marcou um golo de se "tirar o chapéu" aproveitando um ligeiro adiantamento do guarda redes do Belenenses. Ao intervalo vantagem para a equipa da casa. No inicio da 2ª parte uma jogada fantástica de João Freixial proporcionou uma rotação perfeita a Adilson Silva que marcou o 2-0. O Belenenses ainda reduziu para 2-1 de penalty mas a vitória justa dos eborenses já não fugiu. Parabéns a toda a equipa pelo excelente jogo.