11.5.14

Seniores : Redondense 0 JUVENTUDE 4

* Jorge Roque o médio goleador

O Juventude de Évora deslocou-se hoje ao Campo do Redondense onde jogou mais uma partida a contar para o Campeonato Elite da Associação de Futebol de Évora.
Foi uma primeira parte jogada em ritmo não muito rápido mas com o Juventude a apresentar-se bem no sintético de Redondo.
Aos 22 minutos surgiu o primeiro golo apontado por Jorge Roque na sequência de um bom trabalho do avançado Xande.
Com o golo alcançado, os eborenses continuaram na procura de marcar mais um, e seria Jacinto quem aos 25 minutos elevou para 0-2. Na primeira parte Nuno Laurentino foi quase um espectador pelo que a diferença registada era completamente justa.
* Jacinto marcou o 2º para o Juventude
Para a 2ª parte e apesar das duas alterações efectuadas ao intervalo pelo treinador do Redondense, a tendência do jogo manteve-se, com o Juventude a praticar um futebol mais adulto e apoiado.
Na equipa treinada por Miguel Ângelo entraram então Leleco, Marquinhos e André Xavier.
Os eborenses conseguiram bons lances e Pedro Amendoeira com uma grande jogada assistiu Xande para o 3º do Juventude.
Vitória justa e com um Juventude a mostrar claramente mais argumentos que o adversário.
Já na parte final do jogo aos 88 ", foi a vez do capitão Divaldo fechar a contagem com um golo marcado de penalty.
Antes do apito final do árbitro , Marquinhos viu cartão vermelho directo, ficando o Juventude reduzido a dez unidades.