Juniores : JUVENTUDE 5 Borbense 1

* Equipa entrou bem

* Borbense tentou sair com outro resultado mas não conseguiu

* Farinha marca aqui um dos golos do Juventude

Os Juniores do Juventude entraram a golear no Campeonato Distrital . A equipa do Borbense que se deslocou ao Estádio Sanches de Miranda acabou por sair com uma pesada derrota por 5-1.  Em tarde em que as trovoadas assolaram a cidade de Évora as bancadas do nosso Estádio estiveram bem emolduradas.
A equipa treinada por Sérgio Martinho entrou com vontade de resolver cedo o encontro e rapidamente chegou aos 4-0 no decorrer do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo o Borbense reduziu para 4-1.  Na segunda parte foram operadas várias alterações mas ainda assim foram os eborenses quem acabaram por marcar , fixando-se o resultado em 5-1.
Os golos do Juventude foram marcados por Gonçalo Farinha (2), Adilson Silva (2) e Miguel Oliveira.
Para o próximo fim de semana o Juventude desloca-se ao Redondense.