Equipa B : Giesteira 3 JUVENTUDE 1

* "B" perderam nos instantes finais
* Equipas empenhadas
* Bebu Correia marcou de canto direto
A equipa B do Juventude de Évora deslocou-se hoje ao Giesteira em jogo a contar para a 3ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão . Com apenas 1 jogador de 1º ano de senior (Bruno Mamede) , e com os restantes jogadores com idades de juniores de 1º e 2º ano, os eborenses treinados por Sergio Martinho apenas falharam na finalização e viram a derrota acontecer nos instantes finais do jogo.
O Juventude teve várias oportunidades de golo na primeira parte mas o resultado ao intervalo era de 0-0. Na 2ª parte o Giesteira abriu o marcador na sequência de um bom cabeceamento proveniente da marcação de um pontapé de canto.
Os eborenses reagiram de imediato e Bebu Correia na marcação de um canto direto empatou o jogo.
No último minuto do encontro na transformação de um penalty a equipa da casa fez o 2-1, e no último lance dos descontos com toda a equipa do Juventude a tentar a igualdade na área contrária o Giesteira viria a fechar o jogo num contra ataque sem oposição.
Grande entrega dos nosso jovens atletas a valorizar também a vitória dos donos da casa.