18.3.15

Voleibol Masculino em Alta

No dia, 14, no segundo jogo da tarde, foi a vez dos rapazes entrarem em campo para defrontarem mais uma vez a equipa do AC Albufeira. Desta vez, o JUVENTUDE levou a melhor e venceu a partida por 3-2 com os parciais de 15-25, 21-25, 25-17,25-17 e 15-9. Depois do jogo das meninas assistiu-se a mais um grande jogo de voleibol com o resultado mais uma vez a ser favorável ao JUVENTUDE. Depois de estarem a perder por 2 sets, os rapazes fizerem uma recuperação notável e venceram a partida na "negra". Fim de semana em grande para o voleibol do clube.
Os rapazes não entrarem muito bem no jogo e a equipa do ACA aproveitou para ir somando pontos e ia gerindo o set com alguma facilidade e foi com naturalidade que ganhou o set por 25-15. No 2.º set os rapazes, menos nervosos, começaram a acertar defensivamente e foram evoluindo no seu jogo. No entanto, a experiência da equipa algarvia ditou o resultado de 25-21 a seu favor. No 3.º set, a equipa do JUVENTUDE "soltou-se" ainda mais e as coisas começaram a correr bem para o nosso lado. No final do set, 25-17 a nosso favor. No 4.º set, era tudo ou nada para a nossa equipa e os nossos rapazes cheios de FORÇA DE VONTADE cavalgaram ponto atrás de ponto e adivinhava-se que seria muito difícil à equipa de Albufeira parar este domínio avassalador do jogo do JUVENTUDE. Quando se junta garra, determinação e entrega ao jogo é difícil ser vencido. Felizmente para nós assim foi e ganhámos o set por 25-17. Com o jogo empatado a 2-2 houve necessidade de se disputar o 5.º jogo e aí a nossa equipa, que não entrou bem neste set final, acabou mais uma vez por fazer uma recuperação notável e quando passou para a frente do marcador não hesitou um milímetro e venceu por 15-9. Vitória justa da nossa equipa. A equipa algarvia apresentou-se em campo com uma equipa completamente diferente da que tinha ganho o jogo em Albufeira mas, se começou bem o jogo, o cansaço e algum deslumbramento com o resultado dos dois primeiros sets do jogo foram fatais para a equipa do ACA. O JUVENTUDE nunca desistiu o jogo e foi atrás do resultado e de "peito feito" não virou a cara à luta. No final, a recompensa. Excelente vitória da nossa equipa. Parabéns, rapazes! FORÇA JUVENTUDE