Juniores : Quarteirense 0 JUVENTUDE 0

* As equipas entraram em campo com chuva e jogaram 95 minutos sempre com esse estado de tempo

* Jogo muito intenso

* A equipa no Yellow Hotel de Monte Gordo que mais uma vez apoiou o Juventude , o nosso obrigado

A equipa de Juniores do Juventude de Évora deslocou-se a Quarteira onde disputou um jogo electrizante frente a uma bem organizada equipa do Quarteirense. Foi uma excelente partida de futebol em toada de parada e resposta com uma dezena de oportunidades de golo divididas pelas duas equipas que dariam uma dimensão diferente ao resultado de 0-0. O Quarteirense teve a sua melhor oportunidade na marcação de um penalty inexistente superiormente defendido pelo nosso guarda redes Duarte.
No lance de resposta Pipo na transformação de um livre directo atirou a bola ao poste da baliza do Quarteirense. Aos 15 minutos da segunda parte o Juventude ficou reduzido a 10 unidade por acumulação de amarelos de Pipo. A equipa de Bruno Rico não baixou os braços e mesmo assim poderia ter marcado nos instantes finais.
Empate justo com duas boas equipas a praticarem bom futebol, apenas faltaram os golos.