30.4.16

Seniores ; Reguengos 3 JUVENTUDE 2

TUDO MUITO COMPLICADO
Ao perder hoje em Reguengos de Monsaraz restam hipoteses matemáticas de manutenção ao Juventude , a duas jornadas do termo da competição os eborenses estão a seis pontos do lugar da liguilha.
Seria necessário o Atlético de Regungos perder os dois jogos em falta e o Castrense perder também ou então empatar os dois jogos finais, a equipa de Jorge Vicente teria de vencer os dois jogos em falta, um cenário muito complicado.
No jogo desta tarde os eborenses tiveram todas as hipoteses de conseguirem os três pontos, com o jogo a poder cair para qualquer um dos lados.
O Juventude marcou primeiro por D Jerman e ao intervalo os azuis e brancos levavam vantagem.
O Atlético conseguiu a igualdade mas o Juventude continuou a acreditar e seria Xande a fazer o 1-2.
Quando tudo parecia bem encaminhado, seriam os da casa a empatar novamente e finalmente a darem a volta o placard ao marcarem aos 80 minutos da partida.
Derrota dos azuis e brancos num jogo em que a vitória era muito importante.