16.10.16

Seniores ; JUVENTUDE 6 Oriolenses 0

Num jogo de sentido único o Juventude foi sempre superior ao adversário e ao intervalo vencia por 1-0.
O golo marcado por Luis Varela veio abrir o caminho da baliza adversária e a segunda parte foi escrita com a história dos olos que foram marcados e também por aqueles que ficaram por marcar.
Com uma equipa pressionante no meio terreno adversário , o Juventude foi criando oportunidades e as entradas de homens frescos (Canete , Adilson Silva e Romaneiro), causaram desiquilibrios ainda maiores numa equipa já desgastada fisicamente (Oriolenses).
Realce nesta primeria vitória do Campeonato para os jogadores que recuperaram de lesões e que vieram dar um alento suplementar á equipa treinada por Jorge Vicente.
As soluções existem, o grupo ganha confiança e as contas fazem-se no fim.
Para a semana novo jogo que se prevê intenso na deslocação a Monte Trigo.