JUVENTUDE ; Rui Panaça, Marquinhos, Wanderson, Marco Castelhano, Vasco Barros, Luis Varela, Luis Coelho (Sergio Teles), João Falque (José Romaneiro), Octávio Andrade, Luis Carapinha, Adilson Silva (Pato).

União de Montemor ;Nuno Brás, Paulo Pinheiro, Tiago Dimas, Fábio Neves, Catarro, Miguel, Varela, Lino, Jorge Roque, Rui Pereira, Nuno Silva.

Suplentes ; André Lopes, Dani, André Capucho, Kaio, Capela, Cláudio, Jean.
Treinador : Cipriano Madeira.
Golo : Marco Castelhano

O Juventude de Évora foi hoje um justo vencedor por 1-0 frente ao Grupo União Sport de Montemor o Novo.
A equipa de Jorge Vicente entrou muito bem no jogo e realizou uma primeira parte de elevada qualidade onde só faltaram mais golos para coroar a exibição efetuada.
Marco Castelhano marcou o golo solitário de partida aos 20 minutos mas pelo caminho a bola já poderia ter entrado na baliza de Nuno Brás.
Na segunda parte o Juventude voltou a ter o dominio da partida com o União a jogar recuado e a tentar explorar o erro do adversário.
Duas equipas de boa qualidade que proporcionaram um bom jogo de futebol.
Hoje o Juventude fez o melhor jogo da temporada com jogadores a mostrarem já a sua forma quase na pleinitude, casos de Luis Carapinha, Marco Castelhano e Adilson Silva.
Toda a restante equipa esteve também muito bem, desde o guarda redes até aos avançados,
Três pontos justos e o Juventude a subir ao 7º lugar , a 3 pontos do 3º classificado.