4.12.16

Seniores : JUVENTUDE 5 Redondense 0

Um poker de João Falque numa exibição bem conseguida do Juventude deu três pontos á equipa treinada por Jorge Vicente.
Cedo se percebeu que o Juventude queria resolver a partida e aos 13 minutos de jogo Adilson Silva serviu de forma exemplar João Falque para o primeiro do encontro.
O mesmo jogador voltou a marcar desta vez de grande penalidade cometida sobre Adilso.
Com vantagem de dois golos na partida os eborenses não abrandaram e ainda antes do intervalo já a vantagem crescia para 3-0.
Para o segundo tempo o Redondense apareceu mais ofensivo mas seria Luis Varela num pontapé livre do meio da rua a marcar o 4-0.
O jogo estava decidido mais João Falque voltaria a marcar em mais uma assistência irrepreensivel desta feita por Vasco Barros.
Três pontos justos em tempo de comemorações dos 98 anos de vida do Clube.
O Juventude mantem o 4º lugar mas está agora a dois pontos do 2º classificado.

Golos : João Falque (4), Luis Varela.