12.3.17

Seniores : União 2 JUVENTUDE 0

O Juventude de Évora deslocou-se hoje a Montemor o Novo onde realizou um mau jogo de futebol frente ao Grupo União Sport.
Logo aos 6 minutos da partida já os eborenses perdiam por 1-0. Em termos de posse de bola o jogo era repartido mas quanto a lances ofensivos perigosos criados pelo Juventude não existiram no decorrer da primeira parte.
No decorrer da segunda parte o União chegaria aos 2-0 através de uma grande penalidade apontada por Fábio Neves.
Com desvantagem no marcador por 2-0 e a jogar com menos uma unidade (duplo amarelo a Octávio) a equipa de João Guerra conseguiu subir no terreno e rematou á baliza adversária.
No balanço do jogo o Juventude não fez o suficiente para conseguir um resultado positivo perante um União realista e a contabilizar os três pontos.