JUVENTUDE VENCE E CONTINUA A LIDERAR
 Marco Castelhano marcou aqui o golo do Juventude
 A festa do golo
Equipas alinhadas
O Juventude de Évora deslocou-se aos Canaviais e venceu por 0-1 em jogo a contar para a segunda jornada do Campeonato Elite. Marco Castelhano foi o autor do único golo do jogo.
Foi uma partida jogada com temperatura elevada com os Canaviais a jogarem recuados com a iniciativa do jogo a pertencer sempre ao Juventude. A equipa de João Guerra com muita posse de bola mas durante a primeira parte a não conseguir chegar com sucesso á zona de finalização.
Para o segundo tempo, o treinador azul e branco mexeu na equipa, os Canaviais começaram a demonstrar dificuldades fisicas e o Juventude começou a criar boas oportunidades de golo.
Foi com naturalidade que os visitantes chegaram ao golo na sequência de um exelente cabeceamento de Marco Castelhano que não deu hipoteses ao guarda redes da equipa da casa.
Com vantagem no marcador o Juventude continuou com dominio do jogo com os Canaviais a explorarem lances de contra ataque onde em duas ocasiões chegaram com perigo á área de Luis Marques.
Vitória compeltamente justa num jogo com demasiados cartões amarelos face a correção dos intervenientes.
O Juventude continua liderar o Campeonato agora com seis pontos conquistados.

O Juventude alinhou com ; Luis Marques, Marquinhos Tavares, Pedro Amendoeira, Marco Castelhano e Luis Mocho, Luis Carapinha (cap.), Mesquita, Leonel Levy e André Pato, Gonçalo Farinha e Octávio Andrade.
Jogaram ainda ; Nhuka, Juan Leite, Xico e Pedro Seabra.