15.10.17

Seniores : JUVENTUDE 2 Alcaçovense 0

Pleno em três jogos e liderança no Campeonato

O Juventude de Évora continua na liderança do Campeonato Elite da Associação de Futebol de Évora agora com três vitórias em outros tantos jogos realizados.
A equipa de João Guerra continua eficaz, e já marcou 9 golos continuando a baliza de Luis Marques completamente inviolada.
No jogo de hoje á tarde os eborenses entraram muito fortes e com vontade de resolverem cedo para não passarem por momentos complicados e Luis Carapinha, o nosso capitão abriu a contagem logo nos primeiros minutos do encontro com a sua habitual marca de qualidade.
Estava dado o mote, um Juventude de ataque perante um Alcaçovense a jogar no contra ataque.
Com uma linha média muito pressionante o Juventude foi chegando á area adversária e Juan Leite aumentou para 2-0.
Depos do 2º golo o Juventude foi trabalhando a bola com menos velocidade mas com a objetividade que se impunha. Ao intervalo o placard  já registava aquele que seria o resultado final.
No segundo tempo o Alcaçovense apareceu mais atrevido mostrando ter uma equipa aguerrida e organizada, no entanto os eborenses tiveram sempre o controle do jogo e os três pontos nunca estiveram em causa.
Mais um bom resultado e mais uma vitória neste Campeonato 2017/18. Realce também para a boa moldura humana que esteve no Estádio Sanches de Miranda.